物电学院第十八届冬季运动会喜获佳绩
2018-11-29 15:48 普映册

在经过为期2天半的激励竞赛之后,20181123日下午,楚雄师范学院第十八届冬季运动会在雁塔校区上田径场圆满落幕。物电学院取得了骄人的成绩:我院2017级杨檬同学荣获女子组100米短跑第一名;姚为民同学荣获男子跳高第三名;教职工组荣获总分第二名,以及其他运动员都取得了不错的成绩。在全体师生的共同努力下,我院取得了团体总分第六名的成绩。

此次冬运会,物电学院在学生会全体成员认真筹备及运动员辛苦的努力下喜取佳绩,学生会全体成员每天早上六点半开始督促运动员训练,连周末也付出了宝贵的休息时间;65名运动员认真配合,积极参与;66名方队成员在学生会组织部的带领下坚持每天中午训练。鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竟比拼。物电学院的健儿们在运动场上龙腾虎跃,奋力争先,他们努力拼搏,不断进取,超越自我的姿态,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神以及舍弃个人为集体争光的团队精神!

此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,更提高了学校凝聚力,同时也展示了电学院与时俱进、开拓进取的崭新风貌。