楚雄师范学院物理与电子科学学院、马克思主义学院入党积极分子培训结业仪式圆满结束
楚雄师范学院物理与电子科学学院、马克思主义学院入党积极分子开班仪式
马克思主义学院党委、物电学院党委入党积极分子培训
马克思主义学院党委、物电学院党委2023年入党积极分子培训开班仪式顺利举行
物理与电子科学学院教工第一党支部开展党员“政治生日”主题活动
物理与电子科学学院教工第一党支部开展党员“入党宣誓与重温誓词”主题活动

当前位置: 首页>>党建工作>>正文

2024-04-29 17:18 物电学院党委

楚雄师范学院,2024420日在党的二十大精神的指引下,物理与电子科学学院、马克思主义学院党委成功举办了2024年入党积极分子培训班。结业仪式于2024427日在花果山校区博雅楼102隆重举行,标志着本期培训的圆满结束。出席本次结业仪式的有物理与电子科学学院组织员刘兴琳老师、马克思主义学院组织员普瑞婷老师以及参加本次培训的全体入党积极分子。

本次培训班旨在深化对党的认识,加强党性教育,培养学员们的责任感和使命感。培训内容涵盖了两会精神、党的历史、党的理论、党章学习、党纪党规等多个方面,通过专题讲座、小组讨论、劳动教育等多种形式,全面提高了入党积极分子的政治素养和实践能力。本次培训班共有138名学员参加培训,有135名学员顺利毕业结业,普瑞婷老师为结业合格学员代表颁发了结业证书。

参加培训的优秀学员段莹隆、习浩婷分别代表物理与电子科学学院,马克思主义学院上台发言。他们表示培训时间虽然短暂,但对每一名学员来说,却是一次深刻的思想洗礼和党性锻炼。在今后的学习和生活中,将以实际行动践行入党誓言,不断提升自己的综合素质,努力做到知行合一。将始终保持对党的忠诚,不断提高自己的思想觉悟和政治素质,自觉用党员的标准严格要求自己,自觉接受组织的考验,争取早日加入党组织。同时也将注重锤炼自己的品德修养,以身作则、带头示范,树立良好的道德风尚。

结业仪式在庄严的国际歌歌声中落下帷幕,青年是国家的未来和希望,每一位入党积极分子都应以党员的标准严格要求自己,不断提升个人素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

供稿:物电学院党委

编辑:刘兴琳