楚雄师范学院物理与电子科学学院、马克思主义学院入党积极分子培训结业仪式圆满结束
楚雄师范学院物理与电子科学学院、马克思主义学院入党积极分子开班仪式
马克思主义学院党委、物电学院党委入党积极分子培训
马克思主义学院党委、物电学院党委2023年入党积极分子培训开班仪式顺利举行
物理与电子科学学院教工第一党支部开展党员“政治生日”主题活动
物理与电子科学学院教工第一党支部开展党员“入党宣誓与重温誓词”主题活动

当前位置: 首页>>党建工作>>正文

2024-04-29 17:12 物电学院党委

为进一步培养和选拔优秀青年党员,物理与电子科学学院、马克思主义学院于2024420日上午在花果山校区博雅楼102举行了入党积极分子开班仪式。物理与电子科学学院党委书记钟振华老师、马克思主义学院党委书记马文军老师、物理与电子科学学院组织员普瑞婷老师及全体入党积极分子参加了此次仪式,共同见证了这一庄严而神圣的时刻。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,本次开班仪式由物理与电子科学学院组织员刘兴琳老师主持。物电学院委书记钟振华对本次入党积极分子作动员讲话,他提出,入党积极分子要认真学习党的基本知识,了解党的历史,熟悉党的章程,明确党员的权利和义务,要通过参与党组织的活动,增强党性修养,培养良好的工作作风和生活作风。

在开班仪式的最后,物电学院党委书记对全体入党积极分子提出殷切希望。希望大家能够珍惜这次学习的机会,不仅要在理论上有所收获,更要在实践中不断成长。他鼓励大家要勇于担当,积极投身于国家和民族的伟大事业中,以实际行动展现党员的先锋模范作用。

随着开班仪式的圆满结束,物理与电子科学学院、马克思主义学院入党积极分子培训工作正式拉开序幕。我们相信,在党的正确领导下,在全体师生的共同努力下,党员队伍建设必将迈上新的台阶,为实现中华民族的伟大复兴贡献更多的智慧和力量。

供稿:物电学院党委

编辑:刘兴琳