马克思主义学院党委、物电学院党委入党积极分子培训
马克思主义学院党委、物电学院党委2023年入党积极分子培训开班仪式顺利举行
物理与电子科学学院教工第一党支部开展党员“政治生日”主题活动
物理与电子科学学院教工第一党支部开展党员“入党宣誓与重温誓词”主题活动
物理与电子科学学院教工第一党支部开展党员“配戴党徽亮身份做表率”主题活动
物理与电子科学学院教工第一党支部开展 “党费日”主题活动

物电学院学生第二支部委员会“入党宣誓,温誓词”活动
2018-07-03 10:54 张郎景

物电学院第二支部委员“佩戴党徽,亮身份”活动

201871日,物电学院第二支部委员会全体党员同志在笃学楼309教室开展主题党日活动“佩戴党徽,亮身份”活动。在学院支部书记王老师的主持下,所有与会人员郑重地佩戴好自己的党徽,王老师随后致辞。

党徽,党员的身份象征。按照规定,党徽应佩戴于左胸心口正中位置,时刻提醒自己心中有党。提醒着自己牢记自己是一名光荣的中国共产党,勇于争先,甘于奉献,不辱党的崇高地位。

通过这次活动,希望所有的党员要时刻牢记党员的身份,在学习,工作上起先锋模范带头作用。

物电学院第二支部委员会

201871