询 价 公 告 2
询 价 公 告 1
关于做好教职工“三检”工作的补充通知
关于进一步做好教职工“三检”工作的通知
物理与电子科学学院新冠肺炎疫情防控开学第一课(健康教育)实施方案
楚雄师范学院新冠肺炎个人防控义务告知书

当前位置: 首页>>公告动态>>通知公告>>正文

关于做好教职工“三检”工作的补充通知
2020-05-13 08:56   审核人:

各学院、部门:

学校已在全校范围内安装了钉钉智能测温设备,但由于设备的调试和一些技术问题的处理尚需解决,毕业生进校在即,为了确保学校教职工体温“三检”工作正常落实,现做如下补充通知:

1、在学校钉钉智能测温设备无法实现检测数据能正常完整统计之前,请各学院、部门继续做好手工测温“三检”数据统计工作,确保所属教职工“三检”数据材料完整、准确。

2、若教职工体温检测出现异常情况的,按疫情防控的有关要求和流程及时处置。

3、请各学院、部门高度重视,认真负责,教职工按时进行三检,信息管理员做好监测和统计,分管领导做好督促核实,确保所属教职工“三检”工作落实到位,数据材料完整、准确。

2020年5月13日