2021年昆明市第三中学教育集团第二批招聘公告(10人)
云大附中一二一校区现面向全国统一招聘优秀中学教师
物电学院举办晶科能源有限公司专场宣讲会
物电学院举办云南宇泽半导体有限公司专场招聘宣讲会
物电学院举办和硕联合科技集团就业宣讲会
物电学院举办楚雄隆基硅材料有限公司就业宣讲会

当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

物电学院举办云南宇泽半导体有限公司专场招聘宣讲会
2021-05-20 17:52

为了更好地满足用人单位对高校毕业生的需求,促进我院毕业生就业5月12日下午1500,物电学院邀请云南宇泽半导体有限公司到物电学院笃学楼441举行了专场招聘会。宇泽半导体有限公司人事部负责人进行了宣讲,学院17级同学积极参加。

宇泽半导体有限公司负责人介绍了公司概况、相关产业链、行业的发展行情及未来展望,分析了就业人员的职业发展路线介绍,解答了同学们关心的酬薪及晋升通道等问题。会后,不少同学表示有意向到公司工作。宣讲会圆满成功。(撰稿:施敏   拍摄:施敏   审核:靳勇)