学院召开2018届毕业班班主任会议
云南铜业股份有限公司营销分公司招聘公告
隆基硅材有限公司专场宣讲会
福建省招聘楚雄师范学院实习就业一体化毕业生公告
物理与电子科学学院举办东旗巨腾(内江)资讯配件有限公司专场招聘会

当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

2019-05-09 15:14   审核人:

59日上午,在笃学楼309教室举行东旗巨腾(内江)资讯配件有限公司专场招聘会,来自物理与电子科学学院相关专业的应届毕业生参加此次招聘会并投递简历。

IMG_256

招聘会上,公司招聘人员首先向在座毕业生发放公司的宣传单页,简要介绍了公司的企业文化、经营业绩、企业概念等企业相关信息,并说明了公司的集团概况、发展历程、组织架构和产业方向等,然后重点强调公司的发展道路,即公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进,公司与多家内江通信设备、计算机及其他电子设备厂黄页零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,并说明有关人才培养以及人才需求和福利待遇等情况。随后,应届毕业生积极提出相关问题,招聘公司也给予明确的回应。最后,有意愿的毕业生询问详细细节,踊跃提问相关问题,招聘方负责人予以明确回答并为在场学生提出实用性建议。最后,招聘方对我院应届毕业生的表现很是满意,而 本次招聘会主招技工和技术员。招聘方不谋而合地提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践经验,能尽快的把理论知识转化为社会实践能力。