物电学院
 
 首页  学院概况  公告动态  教师队伍  教学工作  质量工程  学术研究  实验管理  仿真实验  党建工作  团学工作  学习园地  招生就业  下载专区  网站地图 
 
 
 

学院召开2018届毕业班班主任会议
隆基硅材有限公司专场宣讲会
博雅教育楚雄师范学院宣讲会
楚雄师范学院举办2019年毕业生双向选择洽谈会
云南正道教育集团楚雄师范学院宣讲会
学院召开2019届毕业班班主任会议



 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

博雅教育楚雄师范学院宣讲会
2019-04-22 08:27   审核人:

博雅教育楚雄师范学院宣讲会

为了更好地拓宽毕业生就业渠道, 2019年417号下午博雅教育在楚雄师范学院笃学楼309召开了专场招聘会宣讲会。由博雅教育负责人杨元堂宣讲,大约有120位电气工程及其自动化以及电子信息科学与技术专业的毕业生参加了本次招聘会。 


    在招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等此次招聘单位招收学院到沿海地区进行发展主要介绍了珠三角的概况使同学们对工作环境经一步的了解

 

此外,还在学员岗前培训的要求、期限、内容、方式和师资方面进行了详细的介绍,应聘毕业生在投递个人简介更为谨慎了,在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。 


    就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。 此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。

 

关闭窗口