物电学院召开巡察整改“回头看”工作会
东南大学杨军教授应邀到我院开展“银龄教师”合作交流
“格物致知,追电逐光”开启新篇章——物理与电子科学学院举办2024届毕业晚会
物理与电子科学学院2023-2024学年第二学期期中教风学风座谈会
北京师范大学博士生导师宗伟凯给我校物理学专业本科生做学术讲座
2023级物理优师班参加楚雄州初中物理名师工作室研修活动

东南大学杨军教授应邀到我院开展“银龄教师”合作交流
2024-06-07 15:10

66日,东南大学杨军教授应邀到我院洽谈关于银铃教师帮扶我校硕士学位点建设、专业建设、人才培养等事宜,学校副校长何永泰教授、人事处耿尚勋处长及物理与电子科学学院相关老师参加会议。

座谈会议在笃学楼405会议室进行,由物电学院副院长(主持工作)自兴发教授主持。自兴发副院长介绍了学院的发展历程及专业办学情况,杨军教授结合自身的研究背景和工作经历提出了未来进一步开展合作的结合点。人事处耿尚勋处长介绍了学校关于“银龄教师”引进的相关政策和待遇,学校副校长何永泰教授对杨军教授的到来表示热烈欢迎,并希望通过加强交流合作在硕士学位点建设、人才培养、学生升学、国家级项目申报及高水平成果产出等方面实现新的突破。

供稿:宋向波

审稿:钟振华