首页  学院概况  公告动态  教师队伍  教学工作  学术研究  实验管理  党建工作  师范认证  招生就业  下载专区  网站地图

德才兼修怀初心,笃行勤思开新局--物电学院第九届团委成立大会圆满结束
物电学院到楚雄隆基绿能科技股份有限公司开展深入交流合作
物电学院举行青年教师座谈会
物电学院到部分企业走访调研
昆明学院杨海教授为物电学院师生做交流讲座
我院2022年新获2项国家自然科学基金项目

物电学院到楚雄隆基绿能科技股份有限公司开展深入交流合作
2022-11-13 17:44   审核人:

为进一步深化人才培养,拓宽人才输出通道,持续推进物电学院与楚雄隆基能科技股份有限公司深度合作,20221111日下午2:00物电学院院长何永泰、副院长自兴发带领学院老师王建秋、李姝洁到楚雄隆基进行深入交流。

楚雄隆基绿能科技股份有限公司人才招聘负责人王景龙带领何院长一行参观企业环境、车间、党建工作室,并对公司的目前的发展状况、厂区建设规模、生产工艺流程等进行详细介绍。

随后,何院长一行与楚雄隆基绿能科技股份有限公司人力资源高级经理陶鹏波、楚雄隆基绿能科技股份有限公司人才招聘专业经理陈瑞楚雄隆基绿能科技股份有限公司人才招聘负责人王景龙就“产业学院”创建、学生见习实习就业联合培养、“隆基专班”创建进行了深入座谈。何院长向陶经理介绍我院将创建集多家企业为一体的“产业学院”,与陶经理交流了“产业学院”的创建形式、培养模式等多方面内容。

何院长提出希望与楚雄隆基在学生见习、实习、就业、科研等做个方面进行持续稳固的长期深度合作,以后将多组织同学们深入到隆基来,体验隆基企业文化,隆基生活。陈经理向何院长介绍了今年毕业生的招聘需求,并确定了今年的见习和就业宣讲会相关计划,双方在多方面达成共识。

撰稿:李姝洁

审核:尹德都