物电学院举行青年教师座谈会
2022-10-27 11:45

20221025日下午,物理与电子科学学院组织了青年教师座谈会,物电学院党委书记钟振华,院长何永泰,副院长叶青,学院45岁以下所有教师参加了座谈会,会议由物理与电子科学学院院长何永泰教授主持。

座谈会上,青年教师代表陈彦辉、唐孟尧、宋向波、刘明阳、祝菲霞、向文丽、刘廷森、彭跃红、饶鸿江等老师,分别从个人基本情况,入职以来从事的教学工作、科研工作、班主任与学生管理工作的经验与体会,今后个人的发展计划及努力方向等方面展开交流。

钟振华书记指出,希望青年教师明确目标,找准方向,殷切希望青年教师在学院发展中贡献应有的力量。

何永泰院长从物理与电子科学学院的发展历程,结合自身的成长等方面与青年教师进行经验分享,并对青年教师在教育教学工作、科研工作、学生培养等方面提出建议,为青年教师今后的发展指明方向。