物电学院工会组织教职工学习党的十八届六中全会精神
2021-11-24 11:22

1124日,物电学院工会组织全体教职工学习传达党的十八届六中全会精神,工会主席靳勇组织学习,他介绍了党的十八届六中全会的会议情况,重点解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学习了全会公报,公报思想深刻、内涵丰富,表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的决心。

会议要求,要将学习贯彻六中全会精神作为一项重要而的政治任务,强化政治意识和问题导向,把学习全会精神作为师德教育培训的重要内容,切实学深学透全会精神,准确把握精髓要义。要自觉遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,增强拒腐防变和抵御风险能力,特别是党员领导干部,必须以身作则,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、继续前进,坚持率先垂范、以上率下做表率。党员干部表示,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。

撰稿、拍摄:王建秋,审核:靳勇