物电学院组织召开2021届毕业生座谈会
2021-05-29 11:18

物电学院组织召开2021届毕业生座谈会

5月28日下午,物电学院在405会议室召开了2021届各专业毕业班学生座谈会,学院党委书记钟振华、院长何永泰、党委副书记靳勇、副院长自兴发、部分各专业负责人以及毕业班学生代表参加了本次座谈会,座谈会由学院党委副书记靳勇主持。

座谈会上,各位同学代表表达了对学院办学的肯定和对教师的感激之情,就各自课程学习情况、专业课程设置情况、任课教师教学能力情况、大学学习方法等议题进行了发言和交流。同学们普遍认为学院的课程设置基本合理、任课教师对课程认真负责、专业综合实训能有效提高实践能力;同时也对实践实训内容和环节的优化、考研指导以及女生就业问题等现象提出了合理建议。与会领导和老师对同学们提出了相关问题进行了现场交流与反馈。

何永泰院长认为,同学们情真意切,这是教育的最大成功,意见建议是发自内心的、真诚的,代表学院对毕业生们提出的合理建议表示感谢,希望同学们作为校友,持续关注学院的发展,并祝愿同学们取得成功,充分利用各专业知识和技术贡献社。钟振华书记建议毕业生们要正确定位自己的人生价值,及时转变角色,在社会的大熔炉发光发热。(供稿、编辑、审核:靳勇)