物电学院线上线下混合模式“金课”培育课程立项表
物电学院线上线下混合模式“金课”培育课程申报统计表
物电学院3月2日有序组织开展在线教学
物理与电子科学学院开展在线教学促进会
物电学院团委与家电协会联合开展寒期“三下乡”家电义务维修活动
物电学党委院关于巡察整改情况的通报

物电学院举办以“勇于担当作为、强化政治纪律和政治规矩、提升党性修养”为主题的集中交流学习会议
2019-10-15 14:56   审核人:

2019109物电学院党委在笃学楼405会议室举办以“勇于担当作为、强化政治纪律和政治规矩、提升党性修养”为主题的集中交流学习会议。楚雄师范学院第一指导组副组长李自荣教授参与交流学习指导。

物电学院党委书记王新春同志在中心发言中带领学习了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,特别是关于高校工作的重要讲话和指示批示精神,服务和融入国家发展战略,开展形势政策教育。何永泰院长在《学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例提要》学习中强调要对照习近平总书记关于教育的重要论述,特别是关于高校工作的重要讲话和指示批示精神,要在工作中检视贯彻落实方面存在的问题,强化政治纪律和政治规矩。

第一指导组副组长李自荣教授提出要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,提升党性修养。认为物电学院党委举办的集中交流学习读书班领导有力、组织有方、成效显著,给予了较好的积极评价。

(通讯员:何京鸿