物电学院
 
 首页  学院概况  公告动态  教师队伍  教学工作  质量工程  学术研究  实验管理  仿真实验  党建工作  团学工作  学习园地  招生就业  下载专区  网站地图 
 
 
 

物理与电子科学学院团委学生会奖惩制度(试行)
不忘初心 逐梦前行



 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生文苑>>正文

不忘初心 逐梦前行
2018-06-04 09:21 张郎景  审核人:

不忘初心 逐梦前行

花开花落,又是一年,又是一个夏季,又是一个毕业季。当清晨第一缕阳光射向大地,伴着耳畔的歌声,踏着青春的鼓点,他们徘徊在校园铺满鹅卵石的小路,微风拂过脸颊将记忆的湖面吹出点点波纹,内心却久久不能平静,因为这,是最后一次了。

四年的时光飞梭,流逝的不仅仅是岁月,还有他们火热的青春,还有他们幼稚的心灵,还有他们不成熟的认知,还有他们对童话故事的憧憬。当他们从梦幻中醒来,学会接受现实,他们就已经蜕变成功。

 201862号星期四晚上7:00在雁塔校区下礼堂迎来了物电学院不忘初心,逐梦前进欢送2014届毕业生晚会。到场的人员有何永泰院长、党委副书记王新春、全体老师、院学生会及团委成员、全体物电学院的学生。

晚会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。在何永泰院长变达了对毕业生的祝福后,晚会在学生们青春飞扬的《BoomBoom阵线联盟》舞蹈串烧中拉开帷幕。一首《不再犹豫》唱出了毕业学子的心声,感动了在场观众。徐书记中肯、平易、真诚的语言祝愿毕业生,并叮嘱同学们珍惜时光,把握青春。小品《你的模样》展现了大学生生活的点点滴滴,让在场的毕业生只恨时光太匆匆。一段精彩的古典舞完后,文艺部的歌伴舞《不忘初心,二十年后再相会》晚会的气氛推向高潮。在各位老师和毕业生们的祝福视频中毕业生晚会圆满落幕。

本次晚会给2015届毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进师生交流,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌。

又是一年毕业季,愿学姐学长们梦想成真,飞得更高更稳。

201864

物理与电子科学学院

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口