物电学院
 
 首页  学院概况  公告动态  教师队伍  教学工作  质量工程  学术研究  实验管理  仿真实验  党建工作  团学工作  学习园地  招生就业  下载专区  网站地图 
 
 
 

学院召开2018届毕业班班主任会议
隆基硅材有限公司专场宣讲会
博雅教育楚雄师范学院宣讲会
楚雄师范学院举办2019年毕业生双向选择洽谈会
云南正道教育集团楚雄师范学院宣讲会
学院召开2019届毕业班班主任会议



 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

学院召开2018届毕业班班主任会议
2018-03-12 08:45   审核人:

学院召开2018届毕业班班主任会议

2018119日下午1500-1700,物理与电子科学学院召开2018年第一次班主任会议,学院书记王新春以及全体毕业班班主任参加会议。

会上,各班主任老师首先对班级学生在(离)校状态、就业(实习)、考研以及重点关注学生摸底排查等情况进行梳理汇报。王新春书记对专场校园招聘会等事项及时间节点进行提醒说明,并重点就毕业生(实习等)离校请假手续办理、招聘信息精准推送、就业派遣材料收集、毕业生就业情况统计反馈、年级欠学分情况梳理以及未通过课程重修报名等工作进行了详细说明。

 

关闭窗口