物电学院
 
 首页  学院概况  公告动态  教师队伍  教学工作  质量工程  学术研究  实验管理  仿真实验  党建工作  团学工作  学习园地  招生就业  下载专区  网站地图 
 
 
 

物电学院教工党支部专题组织生活会与开展民主评议党员
物电学院党委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
物电学院建国历史知识竞赛圆满结束
物电学院意识形态工作会议
2019年物电学院学生支部书记述职
物电学院组织“全面提高本科教育人才培养质量”学习研讨活动



 
当前位置: 首页>>公告动态>>学院动态>>正文

物电学院建国历史知识竞赛圆满结束
2019-12-16 10:16   审核人:


为了使广大学生深入地了解建国历史,特别是了解中国共产党的风雨历程,提高对历史的兴趣,拓宽学习历史的视野,12151430分由物电学院团委团建部和组织部联合举办的建国历史知识竞赛决赛在笃学楼309教室举行。出席本次活动的有团委副书记金导彬、团委全体成员以及来自各个班级的参赛小组。

-20a9fa814438cd7f

本次决赛活动共分为三个环节,分别为:必答题、抢答题、风险题。活动共十六个参赛小组。主持人介绍比赛规则并宣布比赛开始后,参赛选手便迅速进入比赛状态,每个环节都激烈而认真。选手们精神饱满,认真作答,争相展现丰富的理论素养和知识储备能力。在抢答题环节上,参赛选手更是不甘示弱,分秒必争,精彩迭出。选手的精彩表现,赢得了现场观众的热烈掌声。最终,经过激烈角逐,评选出一、二、三等奖及优秀奖,团委副书记金导彬为获奖选手颁发奖状。


IMG_20191215_232729

本次知识竞赛活动使每位同学都对建国历史有了更加深刻、全面的了解,体现了同学们对建国历史的浓厚兴趣,对国家的热爱之情,相信在未来的工作学习中,参与本次竞赛的每一位同学都能够饱含热情,为伟大祖国的发展贡献自己的一份力量。

-7df685f64202d57f

撰稿、摄影:物电学院团委新闻部

 

关闭窗口