物电学院
 
 首页  学院概况  公告动态  教师队伍  教学工作  质量工程  学术研究  实验管理  仿真实验  党建工作  团学工作  学习园地  招生就业  下载专区  网站地图 
 
 
 

物电学院线上线下混合模式“金课”培育课程立项表
物电学院线上线下混合模式“金课”培育课程申报统计表
物电学院3月2日有序组织开展在线教学
物理与电子科学学院开展在线教学促进会
物电学院团委与家电协会联合开展寒期“三下乡”家电义务维修活动
物电学党委院关于巡察整改情况的通报



 
当前位置: 首页>>公告动态>>学院动态>>正文

物电学院第十八届金梧桐朗诵大赛
2019-10-24 08:12   审核人:


读一本好书,就像品一杯香浓的咖啡,能使你感受生活丰富多彩、浪漫多情。为丰富校园文化生活,培养学生的高尚情操,1023日下午14:30,物电学院第十八届金梧桐朗诵大赛在笃学楼309教室成功举行。团委实践部干事王帅、朱杰麟负责主持,团委副书记金导彬、委员及部长等5人组成评委组,参赛选手来自物电学院的各班级。

 

 

 

此次比赛共二十一组,选手们语言规范、表达清晰、表情自然、声情并茂的演讲感染着每一位同学。现场的观众们安静有序,认真侧耳聆听,在每组选手朗诵结束后毫不吝惜自己的掌声,一次次活跃了现场的氛围。


 

这次比赛,选手们展现了良好的精神风貌和较高的演讲水平,更重要的是体现了积极向上、勇于争先的精神风貌,丰富了大学生校园生活,为我院文化建设营造了良好氛围,可以说这次比赛赛出了风格,赛出了水平,更赛出了大学生的魅力和风采!



撰稿、摄影:团委新闻部

 

关闭窗口