物电学院教工部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育推进读书检查学习情况活动
2019-10-21 09:31

20191016日星期三下午物理与电子科学学院教工第一支部开展不忘初心,牢记使命主题教育进一步推进党员集中读书学习与检查党员读书自学情况活动,支部全体党员学院会议室405会议室读原著、悟原理交流学习心得。云南省委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室督察调研组谢鑫同志一行莅临集中学习的现场并作指导

学习活动教工支部书记李家旺同志主持。首先,由支部书记李家旺同志总结前期支部党员读书自学情况,对今天的读书内容与学习活动对全体党员做了布置。对一步读书学习提出要求。在党员读书学习期间,省委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室督察调研组谢鑫同志查看了支部前期“不忘初心 牢记使命”主题教育进展情况。通过检查交流,谢鑫同志对支部前期开展的给予了肯定,同时谢鑫同志还对支部结合国庆70周年之际开展党日主题活动的内容与形式提出宝贵的建议。一是要组织师生党员认真观看习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话录像;二是应该结合党支部实际积极开展支部主题党日活动,争取取得实效。最后支委班子对每一位党员读书自学况进行了检查,并作了台账记录。

最后,支部书记针对前期的读书自学存在的问题,对党员后期读书自学提了具体要求, 通过 读书自 学, 大家要 在理论学习上有了新收获,在思想政治上受到新洗礼,统一了思想、凝聚了共识,对党的政治建设、全面从严治党、强化政治纪律和政治规矩有了更为深刻的认识,进一步明确了今后工作的方向,通过学习将继续进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,做好表率,发挥头雁效应,不断加强学习,确保学深学透,筑牢信仰之基、补足精神之钙,做好实际工作。