物电学院
 
 首页  学院概况  公告动态  教师队伍  教学工作  质量工程  学术研究  实验管理  仿真实验  党建工作  团学工作  学习园地  招生就业  下载专区  网站地图 
 
 
 

关于在全校深入开展向司民真同志、何萍同志、鲁凤龙同志学习活动的通知
学术讲座预报
2019年毕业生离校期间值班表
关于严明毕业生相关纪律的通知
中共教育部党组关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知
关于参加2019年度全国大学生与研究生物理教学技能暨实验设计与自制教具展评的通知



 
当前位置: 首页>>公告动态>>通知公告>>正文

学术讲座预报
2019-06-27 15:49   审核人:

 

浙江大学光电信息工程学院匡翠方教授将于2019627日下午16:20到我院笃学楼109开展学术讲座,讲座题目为《超分辨光学显微方法》。

匡翠方教授,现为浙江大学光电信息工程学院光电工程研究所所长。2007年北京交通大学博士毕业,2007-2008年北京理工大学博士后,2008-2010美国南卡罗莱纳州立大学博士后,2014-2015年美国麻省理工访问。

2010年加入浙江大学光电学院,从事超分辨显微成像的交叉研究。主持或参与基金委重大仪器专项基金、科技部973项目、科技部重大仪器研发项目,浙江省杰出青年基金等研究项目。发表PRLOptica等论文 120多篇,授权发明专利50多项。

关闭窗口